中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2017>>

呼和浩特市工商局:3批次羽绒服装抽检不合格

2018-09-17 15:45:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2018年9月14日,呼和浩特市工商行政管理局官网公示2017年流通领域羽绒服装商品质量抽检结果,3种羽绒服装含绒量、绒子含量、充绒量偏差、纤维含量等项目不符合相关标准。

其中, 标称商标为“LOUIS&MOREAU”的1批次羽绒服样品被检出含绒量、绒子含量、充绒量偏差项目不合格;标称商标为“雅美瑞”的1批次长款羽绒服样品被检出充绒量偏差项目不合格;标称商标为“ROBINHOOD”的1批次男装轻薄羽绒服样品被检出纤维含量项目不合格。

呼和浩特市工商行政管理局表示,对抽查检验中发现的不合格商品,工商行政管理部门已责令停止销售,并依据有关法律法规进行了处罚。凡公示的不合格商品生产企业和有关经销商应按照相关法律法规的要求主动采取召回、下架、退市等措施,未采取相关措施的,工商部门将依据《消费者权益保护法》等法律法规的规定予以查处。

 

2017年呼市羽绒服装类流通领域商品质量抽查检验(不合格)统计表

序号

商品名称

标称商标

被抽样单位名称

标称厂家名称

不合格项目

1

羽绒服

LOUIS&MOREAU

新城区卓军服饰店

广州鲁姆服饰有限公司

含绒量,绒子含量,充绒量偏差

2

长款羽绒服

雅美瑞

回民区美睿服装店

广州雅美瑞实业有限公司

充绒量偏差

3

男装轻薄羽绒服

ROBINHOOD

赛罕区凯德购物中心罗宾汉服装店

中山市罗宾汉服饰有限公司

纤维含量

 

(责任编辑:六六
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。