中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

青海省食品药品监督管理局关于撤销黄花杜鹃油胶丸药品广告批准文号的通知 青食药监稽通〔2017〕156号

2018-09-14 11:34:43 中国质量新闻网

青海省食品药品监督管理局关于撤销黄花杜鹃油胶丸药品广告批准文号的通知 青食药监稽通〔2017〕156号

青海宝鉴堂国药有限公司

经监测,你公司在广西壮族自治区《当代生活报》、《南方科技报.医药星期三》发布的“黄花杜鹃油胶丸”药品广告,严重篡改审批内容,夸大产品适应症,含有不科学的功效断言和保证。按照国家食品药品监督管理总局稽查局《关于对严重违法广告依法查处的通知》(食药监稽字〔2017〕102号)要求,依据《药品广告审查办法》第二十条的规定,我局决定撤销你公司黄花杜鹃油胶丸品种青药广审(声)第2016110030号、青药广审(声)第2016110029号、青药广审(声)第2016110028号、青药广审(声)第2016110027号、青药广审(文)第2016110094号药品广告批准文号。

青海省食品药品监督管理局

2017年9月8日

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击