中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情

加拿大批准一种源自里氏木霉的脂肪酶用于面包等产品

2018-09-10 14:14:12 海关总署官网
    2018年9月6日,加拿大卫生部发布NOM/ADM-0123号文件,修订允许使用的食物酶列表,批准来自里氏木霉RF10625菌株(Trichoderma reesei RF10625)的脂肪酶(Lipase)作为食品酶,用于面包、面粉、全麦面粉和非标准化烘焙产品等产品中,限量标准均为按照良好生产规范适量使用。自发布之日起生效。
(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击