中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情

美国加州通过专业化妆品标签措施法案

2018-09-10 14:13:23 海关总署官网

    据化学观察网2018年8月29日报道,美国加利福尼亚州通过了AB 2775法案,要求专业环境中使用的化妆品贴上产品成分标签。根据现行的联邦法规,出售给消费者的零售化妆品必须有成分标签,但不包括沙龙工作者使用的产品。该法案旨在将现有的标签要求扩展到专业化妆品产品上,这使沙龙工作者和消费者能够以开放的方式查看食品、清洁用品和零售化妆品中的标准化成分。该法案预计生效日期为2020年7月1日。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 斯巴鲁智能水平对置发动机车型中国 ...

  • 一汽-大众全新一代宝来 越级之作 进...

  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

最新新闻
热门点击