中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

GE Medical systems Israel, Functional Imaging对单光子发射断层及X射线计算机体层摄影成像系统主动召回

2018-08-23 17:14:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月23日,国家药品监督管理局官网发布召回信息称,通用电气医疗系统贸易发展(上海)有限公司报告,由于少数装有GE供应的A1电路板的核系统无法正确地与UPS系统相连接,生产商GE Medical systems Israel, Functional Imaging对单光子发射断层及X射线计算机体层摄影成像系统(注册证编号:国械注进20143335340)主动召回。召回级别为二级。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 顶级汽摩赛事将齐聚武汉

  • “保护生态 致敬坚守”——福田汽车...

  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

最新新闻
热门点击