中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

大自然发起“了不起的跳战”

2018-08-10 14:05:39 中国质量新闻网

想释放压力吗?想挑战自我吗?想轻装上阵吗?8月8日 ,大自然家居第五届公益跳绳挑战赛了不起的“跳”战的线下快闪店在南京弘阳广场举行。通过指压板跳绳、高温区跳绳等挑战释放压力,挑战通关的还可以领取到精美礼品作为纪念。除了线下玩得不亦乐乎,抖音红人也在线上甩动绳子,发起跳战,也吸引了一批跳绳跳战者。

别让压力主宰你的生活,别让挑战左右你的未来。只有扛得住压力,人生才会不凡。说到抗压界的角儿,要数大自然实木地暖地板,通过140℃的高温和12kg/cm³压力处理,将木材细胞由“圆形”压缩成“鹅蛋形”,让原本33mm厚的实木压制成22mm,木材密度提高30%,抗冲击力明显提高,在生活中不会轻易被环境所影响,稳定不易变形。

据了解,2014年,中国地板行业知名品牌大自然家居主办首届全民健身运动会,启动了“大自然家居健身强心十年计划”(2014-2023),得到了社会大众的高度热捧。随着了不起的跳战——2018大自然第五届千人挑战赛的开启,和大自然一起跳绳,跳战自我,释放压力。

同时,大自然地板江苏区域线下门店,参加相关跳绳活动,赢取精美礼品。更多惊喜,请到大自然地板江苏区域门店详询。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018天猫TES年中MVP盛典:志高空调 ...

  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

最新新闻
热门点击