中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情

镇江市食药监局发布不合格食品风险控制情况

2018-08-09 18:22:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月9日,镇江市食药监局官网发布关于不合格食品风险控制情况的通告。通告称,江苏省食品药品监督管理局发布的《关于公布江苏省级食品安全监督抽检信息的公告》(2018年第34期),涉及我市1家食品生产企业。现将不合格食品产品控制情况通告如下:

一、在宜兴环科园木桥头副食店抽检的标称丹阳市恒鑫酱醋厂生产的白醋

(一)抽检基本情况。不合格项目为总酸(以乙酸计),生产日期(批号)为2018-01-06。

(二)核查处置情况。丹阳市市场监管局于2018年6月29日将不合格检验报告送达丹阳市恒鑫酱醋厂并启动核查处置。查明企业共生产、销售600瓶问题产品。因无消费者退货未有召回。丹阳市市场监管局将根据调查情况依法进一步开展处置工作。

广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打食品药品监管部门12331热线电话投诉举报。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 佳能推出40倍光学变焦、4K拍摄小型 ...

  • 第七届中国竞争政策论坛聚焦“新时 ...

  • 蜡笔小新“小饱贝”蛋羹系列:省心 ...

  • 柯米克:从全新经纬度出发

  • 半年销量创新高,东风日产蓄势发力

最新新闻
热门点击