中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2018

济南市工商局:1个车用柴油样品不合格

2018-07-12 15:53:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 7月9日,济南市工商局官网通报济南市第1次流通领域成品油和车用尿素质量抽检情况。通报称,根据《<2018年全省流通领域成品油、农资质量抽检计划》(鲁工商机〔2018〕3号)及济南市对2018年大气污染治理“十大措施”实施方案的责任分工,济南市工商局会同市经信委于2018年4月份组织开展了全市第1次流通领域成品油和车用尿素质量抽检工作。现将抽检工作有关情况通报如下:

4月份共抽检76个加油站,共抽取151个样品,其中车用汽油样品 77个,车用柴油样品74个,车用尿素样品9个。共检出1个车用柴油样品不合格,不合格项目为闪点。

对于本次抽检不合格的加油站,经信部门将其列入日常监管重点目标,依据《成品油市场管理办法》的规定,对其《成品油零售批准经营证书》暂缓年审,限期整改;市场监督管理部门将依据《大气污染防治法》、《产品质量法》及相关规定予以处罚,并将其列为重点监管对象,采取重复抽检等工作手段,确保其改正违法行为。

成品油质量抽检不合格加油站名单

序号

受检单位

商品名称

规格型号

受检单位地址

不合格项目

1

济南市长清区五峰供销合作社石油煤炭站

车用柴油

0#(Ⅵ)

长清五峰山办事处政府驻地南100

闪点(闭口)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击