中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

看大自然木门惊艳广州建博会!

2018-07-11 16:46:42 中国质量新闻网

这个夏天,最燃的莫过于让人不眠不休的俄罗斯世界杯,那种狂欢的魅力令人欲罢不能。而对于那些向外美好家居生活的人来说,下面这个盛会或许和世界杯同样充满了魅力和激情!

2018年7月8日,第20届建博会将于广州盛大开幕,广州建博会汇集了行业最先进的技术和设计概念的舞台,是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的的建筑装饰类展会,也素有“亚洲建材第一展”之称。

据悉,作为中国知名木门品牌的大自然木门也将参展,并且会以“未来,水漆时代”为主题吹响进军建博会的号角,那么大自然木门会在本次建博会上带给我们哪些惊艳呢?

走心海报,感受美好

兵马未动,粮草先行,下面这一系列“走心”的海报可以看出大自然木门对这场发布会的重视和用心。

不知道在“追求本真”、“向往甜蜜”、“憧憬未来”“期待相聚”、“渴望被爱”的每一个人中,你有没有看见自己的身影? 有没有被时光惊艳?有没有被初心温暖呢?无论什么时候,只要相信梦想,展望未来,推开那扇“心门”,我们定能看到美好生活的色彩。

引领未来,水漆时代

随着消费结构的升级、新中产阶级的崛起,消费者越来越注重健康,尤其对损害身体健康的家居产品嗤之以鼻。而水性漆作为高环保性涂料,它无毒无污染,能完好的解决家装污染这一痛点,必将引领时代的潮流,受到越来越多消费者的青睐。

据了解,大自然木门一直致力于研发水性漆木门的特性和用途,并于2016年终于成功发布了第一代无醛、无苯、无重金属添加的“三无”健康水性漆木门。2017年12月,大自然木门为了迎合消费者需求的升级而推出第二代产品——“抗菌型水性漆木门”,净味、出色与抗菌兼具,受到行业的追捧和消费者的喜爱。

值得一提的是,7月8日广州建博会期间,大自然木门将发布第三代水性漆木门,推动产品迭代,不知届时新品会有怎样惊艳的功能,引领未来水漆时代?

大师设计,高端精致

设计改变生活,为向往美好家居生活的人们创造更多的可能。家居设计,绝不仅仅是物件的集合,而是人们审美能力不断提升、生活需求不断升级的结果。它需要具备自然、和谐、明亮、清新;也需要有功能与美学共通共融的温度、情感。

本次建博会大自然木门将携手获得安德鲁•马丁奖、被誉为“空间导演”的台湾著名设计大师黄书恒,发布全新系列木门。在健康、环保的水漆涂装的基础上,做到融合现代设计,提升产品颜值,简约不失大气,焕发美学生命,也为消费者打造通往美好生活的“心门”。

未来,近在咫尺。时代,大势所趋。相约中国(广州)建博会,与大自然木门一起,开启惊艳之旅!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • CR-V初心不改,再次收获消费者认可

  • 斯柯达用户倒被要求付10万折旧费

  • 武汉:“物联网+电梯安全”进社区

  • 当阳纯派服饰有限公司召回部分童装 ...

  • 风光S370正式上市售价6.99万元

最新新闻
热门点击