中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2017

江苏省质监局:1批次眼镜镜片标志项目不合格

2018-05-16 18:06:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  5月16日,江苏省质监局官网发布眼镜镜片产品质量监督抽查分析报告。分析报告称,2017年第4季度,江苏省质监局委托江苏省质检院、丹阳市检验检测中心和南京市质检院对眼镜镜片产品质量进行了监督抽查。共抽查产品51批次,合格50批次,合格率为98%。

本次抽查结果显示,有1批次产品标志项目不合格,未按标准规定标注标志内容信息。

消费建议

选择眼镜镜片,要求眼镜店出示所配镜片的包装袋,通过查看顶焦度值、折射率及阿贝数、光学中心厚度、采用标准号、镀层情况、生产厂或供片商名称与地址等相关信息,区别镜片的优劣。

眼镜镜片产品监督抽查不合格企业名单

产品名称

标称生产单位

标称商标

规格型号

抽查结果

不合格项目

销售单位/平台

样品来源

眼镜镜片

江苏恒畅光学眼镜有限公司

——

0.00DSt=2.0mm4片×2
-3.00DS/-1.50DCt=1.15mm2片×2
-6.00Dt=1.15mm2片×2
φ75mmne=1.667Vd=32.0 UV-1明示加硬

不合格

标志

——

生产企业

 

 

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 风光S370正式上市售价6.99万元

  • 天士力、碧桂园参加CCTV国家品牌计 ...

  • 湖南质监积极开展地理标志产品保护工作

  • 万家乐助阵《一站到底》,首秀吸粉 ...

  • 福田汽车携绿色产品矩阵亮相北京车 ...

最新新闻
热门点击