中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权

阜阳太和县市场监管局城东市监所成功调解一起运动鞋消费纠纷

2018-04-13 17:57:31 中国质量新闻网

日前,安徽阜阳太和县市场监督管理局城东市场监督管理所成功调解一起运动鞋消费纠纷。

4月2日,消费者刘某到太和县城东市场监督管理所投诉,称其于2018年3月25日在该所辖区某品牌运动鞋专卖店购买白色及粉色运动鞋各一双,总价款767元。穿两天后,发现白色运动鞋有开胶现象,便到该专卖店反映情况。专卖店同意调换一双同款式的运动鞋,但消费者刘某要求店家同时调换两双运动鞋,没能达成共识。因该专卖店老板出差在外,近期无法赶回,城东市场监督管理所工作人员经多次与该专卖店老板电话沟通,其委派妻子张某于4月9日到所办公室,与消费者刘某进行当面调解。经过协商,最终该专卖店同意对开胶的白色运动鞋全额退款,并当场通过微信红包的方式退给消费者刘某购鞋款395元。买卖双方对工作人员付出的努力均表示感谢。(郑涛 王宝源)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2018 年义务教育学校国家基本装备标...

  • 上海东方雨虹与保集集团签署战略合 ...

  • 广东东方雨虹荣获雅居乐地产“优秀 ...

  • “0”利尽致肆意驰骋 TLX-L首付8万 ...

  • 深耕质量品牌建设 广汽传祺引领中国...

最新新闻
热门点击