中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>便民

祁阳春节前夕积极开展防范传销宣传

2018-02-06 16:38:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2月5日,湖南省祁阳县食品药品工商质量监督管理局的工作人员在火车站,向回家过春节的务工人员和其他往来的乘客发送防范传销的宣传单。这是祁阳县食品药品工商质量监督管理局,利用在外务工人员回家过春节的有利时机,积极向在外务人员和其他乘客宣传防范传销知识,让他们自觉远离传销。

祁阳县政府为遏制外出传销人员逐年上升势头,制定了《关于在春节期间集中开展防范打击传销宣传活动的通知》,要求打击传销联席会议成员单位和乡镇(街道)、社区,以构建和谐企业、打造无传销县为目标,春节期间,利用在外务工人员回家过春节的有利时机,在全县范围内有针对性的集中开展防范打击传销宣传活动。祁阳县食品药品工商质量监督管理局等打击传销联席会议成员单位的工作人员,积极到车站、农村集市等外出务工人员集中的场所,开展防范和打击传销宣传,全方位、多角度揭露新型网络传销方式和诈骗本质,让外出务工人员认识传销的危害和后果,对传销行为保持高度警惕,自觉远离传销,自觉抵制和提高防范传销的能力。从开展春节期间宣传防范打击传销工作以来,祁阳县已经设立了防范打击传销宣传点73个,向在外务工人员介绍识别传销知识和提供如何防范传销咨询近万人次,发放防范打击传销的宣传单15000多份。( 黄绍辉、杨继勇)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击