中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回

东风本田汽车有限公司召回部分进口音赛特系列汽车

2018-01-31 13:04:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  日前,东风本田汽车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2018年3月1日起,召回2012年4月26日至2012年6月29日期间生产的部分进口2013年款音赛特系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及100辆。

本次召回范围内部分车辆的前排乘客前安全气囊安装了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气囊的气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

东风本田汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换前排乘客前安全气囊气体发生器,以消除缺陷。

相关用户应谨慎驾驶,避免发生碰撞事故。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

东风本田汽车有限公司将以挂号信等形式通知客户,东风本田汽车有限公司特约销售服务店将以短信、电话等方式通知对象范围内车主。用户可通过拨打东风本田汽车有限公司热线800-880-9899(固话)、400-880-6622(手机、固话)获取此次召回的相关信息。用户也可登陆质检总局网站检验监管司(jyjgs.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616或地方出入境检验检疫机构的质量热线:12365(转2号键),反映在召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击