中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

湖北红安 养老公寓烂尾,众多老人拿不回定金

2018-01-02 08:51:43 人民日报

湖北红安

养老公寓烂尾,众多老人拿不回定金(曝光)

《 人民日报 》( 2018年01月02日 20 版)

2014年,湖北省红安县太平桥镇通过招商引资在毛岗岭村兴建了“西江月太平道医养生苑”,开发商为湖北西江月生态旅游开发有限公司。第一期工程建成40栋徽式养老公寓,2015年4月举行了隆重的封顶工程庆典。不料,之后开发商资金链断了,该项目成了烂尾工程。截至目前,已有1000多位老人预定了床位,他们交纳定金3万、5万甚至十几万元不等,总金额达5000万元左右。数额巨大的定金至今未能拿回。

交纳的定金很多是老人们平时省吃俭用节约下来的,现在财房两空,他们心痛不已。希望有关部门高度重视,切实保障人民群众的切身利益。

湖北武汉 鲁志枢 王镇华

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 宁波舟山港年货物吞吐量突破10亿吨

  • 全国质检系统5年来全力推动实施汽车...

  • 质检总局质量司相关负责人就汽车三 ...

  • 汽车企业积极落实主体责任实施汽车 ...

  • 江苏连云港30万亩紫菜进入收获旺季

最新新闻
热门点击