国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情

河南抽查:“欧瑞科起重”钢丝绳电动葫芦上不合格名单

2017-12-26 14:45:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从河南省质量技术监督局官网获悉,该局2017年第3季度对45种产品质量进行了监督抽查。其中,抽取了长垣1个直管县(市)60家企业生产的60批次钢丝绳电动葫芦产品,1批次产品不符合标准要求。

本次抽查依据JB/T9008.1-2014《钢丝绳电动葫芦 第1部分:型式与基本参数、技术条件》、JB/T9008.2-2015《钢丝绳电动葫芦 第2部分:试验方法》及《2017年第3批钢丝绳电动葫芦产品质量河南省监督抽查实施方案》。对钢丝绳电动葫芦产品的外观、起升高度、降压试验、升压试验等项目进行了检验。

经抽样检验,有59批次产品符合标准要求,河南省欧瑞科起重机械有限公司的1批次“欧瑞科起重”钢丝绳电动葫芦(规格型号:CD2t-6m;生产日期/批号:2017-7)不符合标准要求,涉及到起重量限制器功能试验项目。

统一社会信用代码或组织机构代码

企业名称

所在地

产品名称

商标

规格型号

生产日期/批号

抽查日期

抽查级别

承检机构

检查结果

主要不合格项目

91410728MA3X7N098F

河南省欧瑞科起重机械有限公司

长垣县

钢丝绳电动葫芦

欧瑞科起重

CD2t-6m

2017-7

2017-7-27

省级

河南省起重设备配件产品质量监督检验中心

不合格

起重量限制器功能试验

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2017“质量之光”年度质量魅力城市 ...

  • 广西钦州钦北区:发展特色养殖助增 ...

  • 汽车市场正在发生根本性转变

  • 载有3.6万立方米乌拉圭原木货轮在潍...

  • 北京门头沟区质监局热心服务获赠锦旗

最新新闻
热门点击