中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

普利司通(天津)轮胎有限公司召回部分乘用车轮胎

2017-11-15 16:32:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日前,普利司通(天津)轮胎有限公司根据 《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年11月16日起,召回 2016年5月至2017年5月期间制造的部分未随车装备的普利司通TECHNO系列乘用车轮胎,包括2个规格:185/60 R14 82H TECHNO(TEC1Z)、195/60 R14 86H TECHNO (TEC1Z),召回轮胎的识别信息和识别方法见附件,数量合计225,511条。

本次召回范围内的部分轮胎,因生产过程中的问题,可能存在强度不足。特别是在低气压等情况下持续使用,轮胎发生过度变形的情况下,轮胎内部的胎体帘布的局部可能断裂,严重时可能造成轮胎漏气,存在安全隐患。普利司通(天津)轮胎有限公司授权普利司通(中国)投资有限公司对召回范围内的轮胎免费更换为同样规格、花纹的新轮胎,更换地点为普利司通全国指定店铺。

用户可拨打普利司通(中国)投资有限公司客服热线400- 080–0088(固话)进行咨询,或者登陆普利司通(中国)投资有限公司官方网站: http://www.bridgestone.com.cn了解详细信息。用户也可登陆国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

附件:召回轮胎的识别信息

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻