国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2017

合肥市食药监局抽检饼干2批次样品 全部合格

2017-11-14 22:56:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 11月14日,合肥市食品药品监督管理局官网发布《关于公布2017年第48期(省抽)食品安全监督抽检信息的通告》。本期信息显示,该局抽检饼干2批次,全部合格。

本次饼干抽检依据是GB2760-2014《食品安全国家标准 食品添加剂使用标准》、GB2762-2017《食品安全国家标准 食品中污染物限量》、GB7100-2015《食品安全国家标准 饼干》、GB29921-2013《食品安全国家标准 食品中致病菌限量》、卫生部、工业和信息化部、农业部、工商总局、质检总局公告2011年第10号《关于三聚氰胺在食品中的限量值的公告》等标准、法律法规及产品明示标准和质量的要求。抽检项目包括重金属、食品添加剂、微生物等多个项目。

合肥市食品药品监督管理局提示广大消费者,购买食品时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,如生产日期、保质期、生产者名称和地址、成分或配料表等信息;查看真空包装是否漏气涨袋、有没有变质;不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品。凡购买不合格产品应停止食用,及时与生产企业或经销商联系。在市场上发现不合格产品请拨打12331热线电话进行投诉或举报。

饼干监督抽检产品合格信息

抽样编号

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位所在市

食品名称

规格型号

生产日期/批号

分类

公告号

公告日期

任务来源/项目名称

备注

SC17340706560

1

亿滋食品(苏州)有限公司湖西分公司

江苏省苏州工业园区白榆路51

安徽省徽商红府连锁超市有限责任公司二里街店

合肥市

王子夹心饼干

360/

2017/08/05

饼干

2017年第48

2017.11.13

合肥/省抽

 

SC17340706561

2

亿滋食品(苏州)有限公司

江苏省苏州工业园区星龙街宋巷1

安徽省徽商红府连锁超市有限责任公司二里街店

合肥市

TuC闲趣清咸薄脆饼干

260克(12包独立装)/

2017/08/18

饼干

2017年第48

2017.11.13

合肥/省抽

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽濉溪:“扶贫辣椒”喜获丰收

  • 今年前10个月曹妃甸口岸货物吞吐量 ...

  • 天津检验检疫局全力保障“跨境电商 ...

  • 中国-东盟检疫处理技术培训班在宁波...

  • 天猫双11狂欢夜拉开帷幕 2017天猫双...

最新新闻
热门点击