国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

立冬已至,奥克斯“智擒”冷空气

2017-11-09 15:02:20 中国质量新闻网

    11月7日,立冬。立,建始也,万物收藏,规避寒冷,表示冬季自此开始。继偏东路径冷空气从东北方向进入,给吉林长春的秋天带来首场降雪,先后冻哭东北内蒙古地区,冻懵新疆西藏地区。立冬后,应景的冷空气将开启全面出击模式,攻陷全国各地。

在冷空气肆虐侵犯,全国各地供暖还未开始之际,1分钟快速暖房的奥克斯新品空调智月,便能轻松击溃严寒,智擒冷空气。

据悉奥克斯的新品空调智月,从外观到性能上都会为消费者带来更加创新智能的体验。外观上,智月空调将“海上生明月”般的诗意造型与时下深受科技圈宠爱的“腮红色系”相结合,将中国古风古韵与现代时尚碰撞,为消费者在视觉上带来全新体验。

性能上智月空调的超智能系统,为用户提供更加智能便捷的生活享受。智月空调搭载的TS快速冷热技术、AUT-Smart功率智能可调技术、Hydro-自动水洗专利技术、第四代Wi-Fi微信互联等创新技术等,不仅实现“30秒快冷、1分钟暖房”的舒适体验,同时让用户能够随时掌控室内温度,智能调控用电量。此外智月空调水洗技术可随时一键清洗,让空调的使用更加绿色健康。

奥克斯空调在技术、设计上不断革新,将精工智造、年轻时尚的产品理念融入产品制造中。在为消费者打造智能舒适的居家体验时,更为消费者带来时尚潮流的视觉享受。

据悉,极具年轻时尚属性的奥克斯空调将在11月22日携手众多家电媒体一起跨界时尚圈,亮相时尚先生盛典颁奖现场,并在颁奖盛典当天联手时尚先生

举办一场公益活动,更有五位神秘明星大咖亮相活动现场,助力奥克斯公益。而备受业界瞩目的奥克斯空调将如何玩转本次跨界呢?让我们拭目以待!

 

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东食药监局已封存问题百白破疫苗 ...

  • 安徽检验检疫局向中部强局的奋斗目 ...

  • 深圳笋岗检验检疫局举办“十九大 知...

  • 深圳市市场和质量监管委深入学习贯 ...

  • 广东省质监局医用计量器具检定对口 ...

最新新闻
热门点击