国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权

宾馆浴室玻璃门划伤客人 市场监管部门助消费者及时获赔

2017-11-07 16:28:08 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 10月17日晚,消费者张先生和妻子周女士入住宿州市埇桥区城东某招待所,周女士洗澡时浴室玻璃门突然爆裂,飞溅的玻璃碎片把周女士手指划伤,鲜血直流。当晚伤者在市立医院治疗共计花费2000元。张先生随后向招待所提出赔偿要求,但招待所表示只愿意赔偿几百元,张先生不予认可并拔打12315投诉热线电话,请求市场监管部门介入调解,在接受张先生的投诉后,宿州市埇桥区市场监管局城东所立刻向双方了解情况,并组织调解,调解人员表示,根据《消费者权益保护法》第十八条规定,经营者应当保证其提供的商品或者服务符合保障人身财产安全的要求。最终双方达成协议,由酒店一次性赔偿张先生1500元,使投诉得到圆满解决。

在此市场监管部门提醒您:消费者在入住宾馆前注意检查屋内设施设备是否安全、完善,并保留好相关凭据,发生消费纠纷时及时向相关部门投诉。(王玉玮)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福田汽车“换帅” 巩月琼接任福田汽...

  • 人才培养 构筑福田汽车发展基石

  • 江苏东海:球帕蒂亚生态园里秋光无限

  • 寒武纪发布新一代人工智能芯片

  • 山东荣成:苹果进入采摘期

最新新闻
热门点击