国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>便民

淮南移动助建视频信访系统

2017-11-07 12:01:03 人民邮电报

记者 刘梅 通讯员 邬登柱 郭继培

本报讯 近日,安徽淮南移动与区政府信访局达成合作协议,双方将利用移动信息化能力优势,建设视频信访系统。该系统是信访信息系统的重要拓展项目,包括视频会议、视频培训、视频会商、视频接访、视频应急指挥调度五大功能。

淮南移动综合分析信访局需求后,为客户制定了详细的信息化解决方案。配备华为一体化双屏视频会议终端,视频会议时可同时观看主辅流,本地会议时也可用于本地演示。用户可根据会议室大小及实际需求进行设备布局,视频画面更逼真、更清晰、更流畅。该项目助力区政府实现了上与国家信访局连接,下与市、县、区信访工作机构视频信访系统互联互通,有效提高了日常工作信息沟通的便捷性。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 人才培养 构筑福田汽车发展基石

  • 江苏东海:球帕蒂亚生态园里秋光无限

  • 寒武纪发布新一代人工智能芯片

  • 山东荣成:苹果进入采摘期

  • 宁波宁海检验检疫局开展“六送下乡 ...

最新新闻
热门点击