中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2017

绵阳市质监局:第二批3批次钢制防护门产品抽检全部合格

2017-10-25 16:30:54 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近期,绵阳市质量技术监督局对该市生产的钢制防护门产品质量进行了监督抽查。此次抽查依据相关标准要求,对产品的门扇与门框搭接宽度、门扇与门框的配合间隙、门框锁孔与锁舌的配合间隙、门框槽口对角线尺寸偏差、灵活性、表面质量、耐冲击性、外观、尺寸及允许偏差、精度等项目进行了检验。结果抽检产品全部合格。

2017年绵阳市钢制防护门产品质量监督抽查所检项目符合相关标准的产品

序号

受检产品

商标

规格型号

生产日期/批号

生产企业

1

钢质防护门

----

1960mm×860mm

2017/7/3

绵阳市永亨金属门窗有限公司

2

钢质门

兴事发

960mm×2050mm GZM-SAP5.1-H2-T2

2017/7/4

四川兴事发门窗有限责任公司

3

钢质门

----

870mm×2020mm

2017/7/10

绵阳市东鑫门业有限公司

 

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国标准化研究院国家标准馆举办公 ...

  • 记砥砺前行中的安徽省产品质量监督 ...

  • 义乌市青岩刘村广场:创意市集正式启动

  • 上海:华为推出MATE10系列手机智能体验

  • 党的十八大以来质检总局贯彻落实中 ...

最新新闻
热门点击