国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

陕西:查处两处水泥制假窝点

2017-10-11 22:49:18 中国消费网

中国消费者报西安讯(王炳军 记者徐文智)中国消费者报记者近日获悉,9月28日下午,陕西省工商局经检总队与三原县市场和质量监督稽查大队,上下联动,对三原恒安建材有限责任公司、陕西润禄建材有限公司进行了突击检查,并对涉嫌商标侵权的生产现场进行了查封。

经过前期的扎实细致摸排工作,执法人员初步掌握了辖区两户企业利用夜间生产侵权水泥的违法事实。9月28日下午,陕西省局经检总队和三原县市场和质量监督稽查大队执法人员赶赴两处生产现场,从原料购进、生产过程、外包装使用、出厂检验及销售台账等环节进行了全面细致的检查。经初步查实,该两户水泥生产企业现场有水泥回转窑和自动包装机等设备,正在从事水泥制品生产,涉嫌冒用秦岭牌、秦威牌水泥外包装进行销售。执法人员现场对冒用水泥包装袋及水泥出料口进行了现场查封,对生产记录、销售凭证及电费单据等进行了异地扣押作进一步调查。

目前,两户涉嫌商标侵权的水泥生产企业已全面停产,案件正在进一步处理之中。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏泰州:“蚊帐水稻”待收

  • 河南漯河市创建全国质量强市示范城 ...

  • 宁波宁海:特早柑橘丰收

  • “砥砺奋进的五年”大型成就展在京举行

  • 青岛检验检疫局提高验放效率

最新新闻
热门点击