国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情

安徽省工商局抽检:全省汽车零配件不合格率近40%

2017-10-11 15:26:39 中安在线

中安在线讯 据安徽商报报道 根据国家工商总局《流通领域商品质量抽查检验办法》,安徽省工商行政管理局于2017年3月至6月,依法对全省部分地市流通领域汽车零配件质量进行了抽查检验。 10月10日,省工商局公布抽检结果,不合格率近40%。

详情介绍:据了解,此次共抽取样品134组,合格81组,不合格53组,不合格率近40%。其中不合格产品涉及行车记录仪、坐垫、喇叭、汽车后视镜、汽车门锁等,不合格产品生产企业有上海实业交通电器有限公司、广州好美特电子有限公司、沃森汽车电器有限公司、深圳市麦哲龙科技有限公司等。(盛青松 陶伟)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏泰州:“蚊帐水稻”待收

  • 河南漯河市创建全国质量强市示范城 ...

  • 宁波宁海:特早柑橘丰收

  • “砥砺奋进的五年”大型成就展在京举行

  • 青岛检验检疫局提高验放效率

最新新闻
热门点击