国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

深秋十月,奥克斯暖心打造粉丝福利月

2017-10-11 15:00:01 中国质量新闻网

空调行业2018冷年号角早已吹响,但在刚刚过去的家电“中秋、国庆”双节促销黄金周中,奥克斯空调以0元安装等特色福利,在空调营销市场上打出差异化营销牌,创造了冷年销售新高潮。

国庆撞档中秋,奥克斯诚意十足庆双节

国庆节是空调行业开启新冷年后首个大型节日,也是各个厂商冲击目标,清理库存的重要销售节点。在刚刚过去的国庆中秋双节奥克斯空调便借势此次营销黄金周,倾情奉献诚意福利,创造了冷年销售高潮。

9月20日-10月10日,奥克斯为回馈消费者,开启了 “智享国庆,月惠中秋”的大型促销。1000场促销动员会议,10000家网络终端参与其中,10000000元免费安装专项补贴,200000套国庆中秋大促销售目标,奥克斯满满的诚意加之线上、线下渠道双轮驱动并进创下数据的喜人销量。

此次活动中,奥克斯借势推出了自己的新品空调智月。古典造型搭配Burberry经典网格设计,让智月的问世惊艳了空调行业。同时智月空调搭载的超智能系统,能够为消费者提供更加便捷的智能生活。

智月空调搭载的第四代Wi-Fi微信互联技术,结束了人们翻找遥控的尴尬期;其拥有的AUT-Smart功率可调技术,使消费者可根据需要随时调节空调功率大小;此外智月空调采用的Hydro-自动水洗专利技术,采用仿生人体新陈代谢系统,只需轻轻一键,便可实现随时清洗空调的目的。

随着人们生活水平的不断攀升,时下消费者追求的是更高品质的产品,而智月空调的问世恰恰满足了消费者对高品质新潮流的追求,也难怪智月能够在刚刚过去的销售黄金周引发一波销售狂潮。

温暖陪伴,有家的地方就有奥克斯

“有家的地方就有奥克斯”是这些年奥克斯空调一直坚持传递的品牌文化,也是奥克斯留给人们最温暖的品牌印象。在刚刚过去的黄金周,奥克斯再次用陪伴温暖了消费者的小长假。小长假开启之初奥克斯便在35条主线路,70余组高速动车组列车上冠名投放了奥克斯空调和欧阳娜娜的萌态卡通漫画椅背头巾。本次冠名投放辐射了全国300多座城市,大约温暖了310万旅客人群。凉凉秋日,奥克斯再次让“有家的地方就有奥克斯”的暖心品牌文化深入人心。

同时,奥克斯投放的椅背头巾漫画也为旅客提供了购机二维码,旅客只要扫描头巾上的二维码,即可在漫长的旅途中挑选空调完成购机,更能享受奥克斯的双节超值购机福利。而此次奥克斯携手欧阳娜娜在高铁上的头巾广告投放,对奥克斯双节黄金周的营销流量转化做出了不容小觑的贡献。

奥克斯多元化营销不停歇,时尚奔跑再继续

十月份俨然成为了奥克斯空调为消费者打造的诚意福利月,从中秋、国庆双节超值福利,到动车头巾漫画暖心投放,奥克斯可谓在黄金周为消费者打出了一套福利组合拳。其实奥克斯十月份的福利远不止此,在十月下旬奥克斯将举办一场名为“AUX RUN荧光乐跑”的主题活动,再次延续以往年轻、时尚主题跑风格。这场正在火热筹备的荧光乐跑活动包含了奥克斯高端科技体验、多个时尚有趣加油站、外籍男女模特全程互动等年轻潮酷元素,并邀请首席产品艺术官欧阳娜娜与千名跑者共同打造这场荧光乐跑盛事,势将燃爆整个宁波。

对奥克斯而言,近几年在品牌营销上的探索和突破使其走出了一条富有自己品牌特色的营销道路,年轻时尚跑活动便是奥克斯近些年一手打造的行业“明星营销活动”,年轻时尚的理念和健康的参与形式,使这种活动得到了消费者和行业内的一致认可。不仅如此,奥克斯的初心依旧是对产品和品质的不断探索和升级。借由如此不同凡响的荧光乐跑活动,融入了很多时下年轻人追捧的潮流元素,打响了双十一的前哨战。究竟这个活动有多燃?一定要来宁波和欧阳娜娜一起燃Fun青春岁月!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏泰州:“蚊帐水稻”待收

  • 河南漯河市创建全国质量强市示范城 ...

  • 宁波宁海:特早柑橘丰收

  • “砥砺奋进的五年”大型成就展在京举行

  • 青岛检验检疫局提高验放效率

最新新闻
热门点击