国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

有家就有奥克斯!十一黄金周奥克斯伴您回家

2017-09-30 10:29:08 中国质量新闻网

期待着,期待着,周末来了,假期的脚步近了!当这个十一黄金周巧遇中秋节,无论是回家团聚和外出旅行,都将是十分愉快和美好的选择呢!当然,身边大多数人都选择高铁出行,因为省时并且更加方便。但是,即使是再短的旅途也不能与无聊相伴!在这个十一小长假,奥克斯将冠名高铁列车,给你带来家一般的温暖惊喜。

在这个凉凉的秋季,奥克斯通过高铁把温暖扩散到全国各地,奥克斯本次冠名投放辐射全国300多座城市,主要覆盖京沪、京广、沿海、江浙沪皖、沪汉蓉等35条主要高铁交通干线、70余组高速动车组列车、1400多个站点,预计每天100多趟高铁往返,将在国庆期间送310万人回家。

奥克斯在高铁座位头巾上以欧阳娜娜的萌态卡通漫画形式呈现,这种新颖的形式,确实萌翻不少旅客!既点缀了色调沉闷的车厢,也为旅途中的乘客送去一些乐趣,或许可以让经常在火车上尬聊的你,开启一个有意义的话题,毕竟有“家”的地方,总是伴随着温暖。

说到冷暖,其实说不准你身边有不少人都穿上秋裤了呢。并且,也有更多人都有为家庭购买空调的打算。这头巾上的漫画内容就是为乘客推荐了奥克斯空调的购买渠道,倡导应该为家居生活购买一台奥克斯这样的好空调,毕竟有颜更有料的空调才值得选择!

奥克斯在产品的研发方面也是分分钟get到用户的痛点,与高铁出行的舒适贴心十分契合。例如,在十一期间上市的奥克斯新品智月空调,不仅有“30秒速冷、1分钟速热”舒适体验,并且搭载的Hydro自动水洗技术,可以随时一键清洗,让空调更加绿色健康。这样的黑科技,一举解决了空调清洗的大麻烦,奥克斯的创新与品质果然棒棒哒!

一直以来,奥克斯作为有责任感的家电企业,深度洞察广大用户需求,渗透不同生活场景为用户带来宾至如归的体验,也为人们的社会生活增添了幸福的温度。说不准你乘坐的这班高铁,就会遇到这样有创意的漫画头巾哦!这可以说是十一旅途中亮丽的风景线,欢迎大家一起在高铁上寻找奥克斯!一起感受有家就有奥克斯的温暖问候吧!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天安门广场中心花坛“祝福祖国”巨 ...

  • 上海检验检疫局外高桥保税区办事处 ...

  • 河南夏邑:智能化提高纺织工业劳动 ...

  • 大榭检验检疫局服务外贸发展17条帮 ...

  • 【设计风向标】 大自然木门极简系列...

最新新闻
热门点击