国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法

山西阳泉查获疑似“善心汇”活动场所

2017-09-14 14:28:18 中国消费网

中国消费者报太原讯(记者 冯铁飞)近日,山西省阳泉市工商局开发区分局查获一处疑似“善心汇”活动场所,并对室内标有“善心汇”内容的挂图、条幅、衣物等物品进行了扣押。

今年,公安部统一部署,全国各地公安机关依法对广东深圳市善心汇文化传播有限公司法定代表人张天明等人涉嫌组织、领导传销活动等犯罪问题进行查处,张天明等人涉嫌以“扶贫济困、均富共生”等为幌子,策划、操纵并发展人员参加传销活动,骗取巨额财物。

近日,阳泉市工商局开发区分局执法人员在辖区市场巡查时,在嘉瑞大厦12层发现一间办公用房有“善心汇”字样的标识及相关挂图。

该局执法人员立即与开发区公安分局联系,并配合公安部门进行了现场检查。经初步调查,该房间由中华联合财产保险股份公司阳泉中心支公司出租给当事人游某某使用,检查时,游某某不在现场,只发现了标有“善心汇”内容的挂图、条幅、衣物等物品。

日前,公安部门对室内相关物品进行了扣押,并通知当事人游某某接受调查。该局对中华联合财产保险股份公司阳泉中心支公司出租该房屋的情况展开调查工作。具体情况正在进一步调查中。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 【上海质监砥砺奋进这五年】法治质 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】上海标 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】计量技 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】大国质 ...

  • 【上海质监砥砺奋进这五年】特设监 ...

最新新闻
热门点击