国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2017

吉林省食药监局:2批经络通治疗仪产品复检不合格

2017-09-13 18:46:45 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯 吉林省食品药品监督管理局近日发布2017年第1期更正吉林省医疗器械质量公告的公告。

  近日,吉林省医疗器械检验所按照国家医疗器械监督抽验判定尺度,对《吉林省医疗器械质量公告》(2017年第1期,总第3期)中的2批经络通治疗仪产品进行了复验,复验结果为不符合标准规定。特对《吉林省医疗器械质量公告》(2017年第1期,总第3期)更正如下:

  加强医疗器械质量监督管理,保障医疗器械产品使用安全有效,吉林省食品药品监督管理局组织对注射器类、输液器类、针类、无菌产品、卫材、乳胶制品、特定电磁波治疗器、医用电子体温计、神经肌肉刺激器、超声洁牙设备、光固化机、超声雾化器、血糖仪等13个品种118批的产品进行了质量监督抽检,经检验,116批符合标准规定,2批不符合标准规定(不符合标准规定产品待生产企业确认后另行公告)。

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 格兰仕:升级厨房电器 提升全家幸福...

  • 大众汽车全车型阵容驶向电动化

  • 深圳检验检疫局:“两学一做”见行 ...

  • 王冰:自在心态的文学承担

  • 宁波象山开展2017年质量宣传进校园活动

最新新闻
热门点击