国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

山西:“顺清柔”“小宝贝”等49批次纸制品不合格

2017-09-13 18:17:09 中国消费网

中国消费者报太原讯(记者 冯铁飞)近日,山西省工商局公布了该省流通领域纸制品商品质量抽检结果,标称商标为“顺清柔”“小宝贝”等49批次样品不合格。

本次抽检共抽取样品245批次,不合格49批次,不合格率为20%。不合格纸制品存在的主要质量问题为:纵向湿抗张强度、规格尺寸偏差及偏斜度、抗张指数(纵横平均)、内装量、标志等项目不符合标准要求。

不合格样品标称商标涉及:顺清柔、小宝贝、小人国、达意Dy、碧柔、万姿等。标称生产企业涉及:东顺集团股份有限公司、保定市东升卫生用品有限公司、河北小人国纸业有限公司、山西云冈纸业有限公司等。

针对此次抽查存在的问题,山西省工商局已按照相关规定责成相关区县工商部门责令企业限期整改,依法开展后续处理工作。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 格兰仕:升级厨房电器 提升全家幸福...

  • 大众汽车全车型阵容驶向电动化

  • 深圳检验检疫局:“两学一做”见行 ...

  • 王冰:自在心态的文学承担

  • 宁波象山开展2017年质量宣传进校园活动

最新新闻
热门点击