国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2017

郑州惠之味食品有限公司:食品安全生产规范体系检查结果为“不符合”

2017-09-13 16:00:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月12日,郑州市食药监局在其官网发布“关于对郑州惠之味食品有限公司食品安全生产规范体系检查结果的通报(2017年 第51号)”,称该公司在食品安全生产规范体系检查结果为“不符合”。

2017年7月25日,郑州市食品药品监督管理局食品安全监管人员与第三方专业认证机构专家组成检查工作组,依据《中华人民共和国食品安全法》、《食品生产许可管理办法》、《食品生产经营日常监督检查管理办法》等法律法规规章以及《食品安全管理体系 食品链中各类组织的要求》(GB/T 22000-2006 )等国家标准的规定,对郑州惠之味食品有限公司的食品安全生产规范体系进行了检查,检查发现该公司在生产许可条件保持、食品安全管理制度落实等存在一定问题。

针对存在问题,郑州市食品药品监督管理局检查组已要求属地监管部门向该企业下达了责令改正通知书,企业应当按照规定立即停止食品生产经营活动,进行整改。属地监管部门将按照相关要求对企业整改情况进行验收。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 大众汽车全车型阵容驶向电动化

  • 深圳检验检疫局:“两学一做”见行 ...

  • 王冰:自在心态的文学承担

  • 宁波象山开展2017年质量宣传进校园活动

  • 中国(乐亭)拉美产业园已累计投资2...

最新新闻
热门点击