中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2017

天津市市场监管委抽检茶叶及相关制品1批次样品 受检项目均合格

2017-08-29 14:14:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据天津市市场和质量监督管理委员会官网2017年8月28日消息,2017年7月,根据国家食药总局《2017年国家食品药品监督管理总局食品安全监督抽检和风险监测计划》部署,天津市市场和质量监督管理委员会抽检5大类食品。其中,抽检茶叶及相关制品1批次样品,受检项目均合格。

本次抽检的茶叶及相关制品主要是速溶茶类、其他含茶制品。抽检依据《食品安全国家标准 食品中污染物限量》(GB 2762—2012)、《食品安全国家标准 食品中农药最大残留限量》(GB 2763-2014)等标准及产品明示标准和指标的要求。含茶制品的监督抽检检验项目包括铅、六六六、滴滴涕、乙酰甲胺磷、杀螟硫磷、菌落总数、大肠菌群。风险监测检验项目包括合成着色剂(柠檬黄、日落黄、苋菜红、胭脂红、亮蓝)、三氯杀螨醇、氰戊菊酯。

茶叶及相关制品监督抽检产品合格信息

(声明:以下信息仅指本次抽检标称的生产企业相关产品的生产期/批号和所检项目)

抽样编号

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被抽样单位名称

被抽样单位所在省份

食品名称

规格型号

生产日期/批号

分类

公告号

公告期

任务来源/项目名称

备注

GC17120055025

1

尚赫(天津)科技开发有限公司

天津滨海高新区华苑产业区(环外)海泰南道16

尚赫(天津)科技开发有限公司

天津

袋泡调味茶

60g3gx20袋)/

2017/6/12

茶叶及相关制品

2017年第35

2017.08.28

天津/国抽/监督抽检

速溶茶类、其它含茶制品

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安马自达“魂动双子”闪耀成都车展

  • 2017成都车展,都被这辆小型SUV之星...

  • 山东沂源:“绿色+”助推环保工业发展

  • 董潍管线一期工程每年可为山东地炼 ...

  • “复兴号”列车首次“扩容”运行侧记

最新新闻
热门点击