国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>维权

护理不当致面瘫 新源县市场监管局为消费者维权

2017-08-21 17:03:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月初,消费者于某在杨某店里购买了价值2900元的护理套盒,第一次做完护理后,第二天早上出现了面瘫现象,立即到医院进行治疗。杨某到医院给消费者送去了2000元现金后就再没有露面,消费者联系了好几次,杨某仍然不闻不问。8月17日,消费者投诉到新源县市场监督管理局消协。

接到投诉后,该局消保科执法人员立即前去调查。经查实,消费者于某投诉情况属实,执法人员向经营者宣传了《中华人民共和国消费者权益保护法》第四十九条:“经营者提供商品或者服务,造成消费者或者其他受害人人身伤害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。造成残疾的,还应当赔偿残疾生活辅助费和残疾赔偿金。造成死亡的,还应当赔偿丧葬死亡赔偿金”之规定,经营者应承担法律责任。

经调解,经营者同意一次性付给消费者住院期间所有费用13300元,消费者对调解结果表示满意。(孙叶)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 一张宝贵的证书

  • 海南洋浦口岸:全国首次截获带木蠹象

  • 泸州港出口首批汽车CKD散件

  • 河南鄢陵:鲜切花成致富花

  • 北京市门头沟区质监局开展学生校服 ...

最新新闻
热门点击