国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点

海宝贝游泳馆关门 顾客想退卡找不到人

2017-08-11 10:36:27 信网

信网8月10日讯 2016年4月份,吕先生在市北区奉天购物广场四楼的海宝贝婴幼儿游泳馆办理了儿童游泳次卡,2000元可洗浴44次。办卡后吕先生总共使用了6次,之后便因为家庭原因一直没再使用。到了2017年6月17日,吕先生来到海宝贝婴幼儿游泳馆,才发现该游泳馆所处的场所已经转让他人进行其他的商铺经营活动,“我给原来游泳馆的工作人员打电话,可人家打电话不接,微信不回复,已经完全联系不上了。”

信网致电海宝贝婴幼儿游泳馆,电话始终处于关机状态。信网来到海宝贝婴幼儿游泳馆,发现店面已经转让给一家美术培训机构。奉天购物广场的商场内部工作人员赵女士介绍,海宝贝婴幼儿游泳馆已经搬离商场一年左右,商场也联系不到海宝贝婴幼儿游泳馆了。“2017年3月份左右,店家在商场支了好几天摊子退过款。”赵女士建议找市场监督管理局解决,“之前就是市监管给责令退款的。”

市北区市场监督管理局的工作人员介绍,“年前有市民投诉,当时还能联系到店家,便责令店家在3月份左右退款。如今我们也联系不到店家了。”工作人员介绍,现在的情况超出了市场监督管理局的管辖范围,建议报警,由警察先找到店家具体位置,再由市场监督管理局做进一步处理。 信网全媒体见习记者 潘雅欣

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江苏常州:市民手机扫码坐公交

  • 【八面来风】本期话题:“国家版” ...

  • 基本医保药品目录调整 不妨听听民意

  • 西安市质监局召开“打造西安质监铁 ...

  • 北京市门头沟区质监局开展定量包装 ...

最新新闻
热门点击