国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>信用

江西省食药监局发布2017年5月份违法广告公告

2017-08-03 16:22:24 中国质量新闻网

  中国质量新闻网讯 为加强药品和保健食品广告监督管理,严厉打击违法发布广告行为,依据《药品管理法》《药品管理法实施条例》和《保健食品广告审查暂行规定》的规定,江西省食品药品监督管理局发布江西省2017年5月份违法药品和保健食品广告的公告。此次公告涉及3家生产企业的3个产品,共发布违法广告总次数为12次。

  各地食品药品监管部门要进一步加大对违法广告的整治力度,对辖区内各类媒体发布的违法药品和保健食品广告,及时移送同级工商行政管理部门(广告监督管理部门)处理,并按照国家食品药品监督管理总局和省食品药品监督管理局的有关要求采取相应的监管措施。

违法药品和保健食品广告汇总表

序号

广告类别

广告中标识名称

通用名称或产品名称

生产企业(申请人)名称

违法广告播出总次数

发布公告单位

1

药品

望清缩泉丸

缩泉丸

陕西金象制药有限公司

1

江西省食品药品监督管理局

2

保健食品

红阳盐藻

红阳牌盐藻软胶囊

天津玉匾国健医药科技有限公司

10

江西省食品药品监督管理局

3

保健食品

倍爱牌鹿茸参景天胶囊

倍爱牌鹿茸参景天胶囊

深圳纽斯康生物工程有限公司

1

江西省食品药品监督管理局

(责任编辑: 车车 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 盛夏季节里 茶农采茶忙

  • 山东省济南市全力推进新旧动能转换纪实

  • 给危化品罐车“体检”的人

  • 第八届中国(北京)国际节能环保科 ...

  • 铁路上半年发送旅客14.78亿人次 同 ...

最新新闻
热门点击