国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情

上海抽查:“优玛仕”人民币鉴别仪上不合格名单

2017-08-02 16:23:49 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 8月2日,上海市质量技术监督局官网公布2017年上海市人民币鉴别仪产品质量监督抽查结果,抽查了20批次产品,经检测,不合格1批次。

据上海市质量技术监督局介绍,人民币鉴别仪是列入国家工业产品生产许可证发证产品目录的产品。上海市共有获证生产企业8家,本次抽查上海市生产企业8家,实际抽到产品的有7家,另有1家企业由于已停产,未抽到样品。

本次监督抽查依据GB 16999-2010《人民币鉴别仪通用技术条件》、GB 9254-2008《信息技术设备的无线电骚扰限值和测量方法》等国家标准及相关标准要求,对产品的下列项目进行了检测:标志、外观、结构、标志耐久性、安全性能、环境试验、基本参数、主要性能和电磁兼容。

本次抽查共发现1批次产品不合格,上海优丞仕实业有限公司生产(标称)的1批次JBYD-U330型 “优玛仕”人民币鉴别仪(点验钞机)被检出标志项目不合格,生产日期/批号(标称)为“2016-03-15”。

 

人民币伪钞鉴别仪监督抽查不合格商品

序号

产品名称(标称)

商标(标称)

规格型号

生产日期/批号(标称)

生产企业(标称)

受检企业

商品编码

主要不合格项目

1

人民币鉴别仪(点验钞机)

优玛仕

JBYD-U330

2016-03-15

上海优丞仕实业有限公司

上海飞牛集达电子商务有限公司(飞牛网)

6956755255698

标志

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 盛夏季节里 茶农采茶忙

  • 山东省济南市全力推进新旧动能转换纪实

  • 给危化品罐车“体检”的人

  • 第八届中国(北京)国际节能环保科 ...

  • 铁路上半年发送旅客14.78亿人次 同 ...

最新新闻
热门点击