国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2017

河南省食品药品监督管理局关于食品安全监督抽检复检合格产品信息的公示

2017-06-19 22:32:25 河南省食药监局官网

我局2016年第37期食品安全监督抽检情况的通告的标称桂林市顺昌食品有限公司生产的“果仁叉烧月饼(广式月饼)”产品(抽样单号:SC164104141040;生产日期为2016-07-16,规格为散装称重),初检结论为不合格;经复检,该产品防腐剂各自用量占其最大使用量比例之和、脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计)项目结果符合其判定依据的限量要求,复检结果为合格。

我局2017年第16期食品安全监督抽检情况的通告的标称潮州市潮安区宏泰记食品有限公司生产的酱西梅(抽样单号:SC164109220368;生产日期:2016-07-13规格:128克/袋);黑加仑乌梅(抽样单号SC164109220280;生产日期:2016-06-03,规格:138克/袋),初检结论为不合格;经复检,苋菜红项目结果符合其判定依据的限量要求,复检结果为合格。

2017年6月16日

复检合格产品信息

序号

标称生产企业名称

食品名称

规格型号

商标

生产日期/批号

分类

初检机构

复检机构

备注

1

桂林市顺昌食品有限公司

果仁叉烧月饼(广式月饼)

散装称重

富锦

2016/7/16

烘烤

食品

商丘市质量技术监督检验测试中心

河南省出入境检验检疫局检验检疫技术中心

 

2

潮州市潮安区宏泰记食品有限公司

酱西梅

128/

宏泰记

2016-07-13

水果

制品

鹤壁市食品药品检验检测中心

河南省疾病预防控制中心

 

3

潮州市潮安区宏泰记食品有限公司

黑加仑乌梅

138/

宏泰记

2016-06-03

水果

制品

鹤壁市食品药品检验检测中心

河南省疾病预防控制中心

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 美国道路安全协会:超过一半的中型S...

  • 美国种猪“飞”抵昆明

  • 北京城内“最贵麦田”开始收割

  • 宁波宁海:开展“技贸小分队破难题 ...

  • 浙江仙居荸荠杨梅首次出口加拿大

最新新闻
热门点击