国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情

河南抽查:2批次LED路灯产品不合格

2017-04-26 19:09:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据河南省质量技术监督局官网4月26日消息,该局2017年第1季度对20种产品进行了产品质量监督抽查。其中,抽查了郑州、新乡、安阳、南阳、焦作、鹤壁6个省辖市7家企业生产的9批次道路照明用LED灯产品,2批次产品不符合标准的要求。

本次抽查依据 GB/T 24907-2010《道路照明用LED灯性能要求》、GB 7000.1-2015《灯具 第1部分 一般要求与试验》、GB 7000.203-2013《灯具 第2-3部分:特殊要求 道路与街路照明灯具》及《2017年第1批道路照明用LED灯产品质量河南省监督抽查实施方案》,对道路照明用LED灯产品的标记、防触电保护、灯功率、功率因数、初始光效、颜色特性、谐波电流等项目进行了检验。

经抽样检验,有7批次产品符合标准要求;新乡市天意新能源科技开发有限公司1家企业的2批次产品不符合标准的要求,涉及到谐波电流项目。

河南省质监局表示,已责成相关省辖市、直管县(市)质量技术监督部门按照有关法律法规,对本次抽查中不合格产品及其生产企业依法进行处理。

 

企业名称

所在地

产品名称

商标

规格型号

产品等级

生产日期/批号

检查  结果

主要不合格项目

承检机构

新乡市天意新能源科技开发有限公司

新乡市新乡市平原示范区

LED路灯

/

TYS-30

合格品

2016-10-20

不合格

谐波电流

河南省产品质量监督检验院

新乡市天意新能源科技开发有限公司

新乡市新乡市平原示范区

LED路灯

/

TYS-80

合格品

2016-11-20

不合格

谐波电流

河南省产品质量监督检验院

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 12.98万起 纳智捷 全新优6 1.6T/1.8...

  • 2017中国量产车性能大赛开战在即 全...

  • 纳智捷全新优6搭载1.6TGDI发动机 于...

  • 广东汕头检验检疫局妥善处理麻疹病例

  • 打造前瞻竞争力 福田汽车携超级卡车...

最新新闻
热门点击