国家质量监督检验检疫总局主管 中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>信用

湖北省食药监局:2016年12月份移送工商部门查处违法医疗器械广告1条次

2017-03-17 17:25:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,湖北省食品药品监督管理局官网发布《违法医疗器械广告公告(2016年12月份)》称,2016年12月份,各级食品药品监管部门移送同级工商行政管理部门查处的违法医疗器械广告1条次。

郑州仙人草生物科技有限公司生产的医疗器械“远红外贴”,其适用范围为“适用于颈、肩、腰、腿及关节疼痛的辅助治疗”。广告宣称“疼痛短时间内就能缓解,关节活动有力,坚持按疗程使用,软骨逐步修复,滑膜组织慢慢恢复正常,关节爽利等”。

 

湖北省2016年12月份违法医疗器械广告公告表

序号

广告类别

广告中标示

名称

通用名称或

产品名称

产品批准文号

生产企业名称

(或证件持有者)

发布违法

广告媒体

发布时间

发布条次

发布公告单位

1

医疗器械

仙草骨痛贴

远红外贴

豫食药监械()20142260096

郑州仙人草生物科技有限公司

三峡商报

2016.12.03

1

湖北省食品药品监督管理局

 

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全新景逸X5靠品质打动消费者

  • 湖南质监12365“局长接线日”火爆:...

  • 《网购7日无理由退货办法》将于今年...

  • 日内瓦车展上的5款SUV,哪一个是你 ...

  • 我们的报纸上会了

最新新闻
热门点击