中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2010

广东省计算机产品质量稳定 抽查合格率100%

2011-05-23 15:06:05中国质量新闻网

    广东省质监局近期抽查了广州、深圳、东莞、惠州等地7家企业生产的计算机产品7批次,经检验,合格7批次,产品抽样批次合格率为100%。

    本次抽查依据GB4943-2001《信息技术设备的安全》,GB9254-2008《信息技术设备的无线电干扰极限值和测量方法》,GB1520-2008《计算机显示器能效限定值及能效等级》以及产品明示质量要求,对性能、电源适应能力、噪声、能源效率、安全、环境试验、电磁兼容性等7个大项进行检测。抽查结果表明广东省计算机产品质量稳定。

2010 年广东省计算机产品质量专项监督抽查合格产品及其生产企业名单

序号

生产企业名称
(标称)

产品名称

商标

型号
规格

承检机构名称

1

七喜控股股份有限公司黄埔分公司

微型计算机

HEDY

Middle AL13

中国赛宝实验室

2

中国长城计算机深圳股份有限公司

微型计算机

长城

嘉翔B

中国赛宝实验室

3

东莞市海铭诺信息科技有限公司

微型计算机

Haier

HDP-9208

中国赛宝实验室

4

深圳市新蓝科技有限公司

笔记本电脑

新蓝SEALAN

NB-SL33E

中国赛宝实验室

5

深圳顶海电子有限公司

笔记本电脑

长城Great wall

A86P

中国赛宝实验室

6

深圳市神舟电脑股份有限公司

笔记本电脑

神舟

PHI4

中国赛宝实验室

7

惠阳联想电子工业有限公司

微型计算机

Lenovo 联想

家悦E R532

中国赛宝实验室

: 排名不分先后

(责任编辑:)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • “走质检、进企业、看质量”活动走 ...

  • 深秋的甘肃敦煌胡杨林

  • 提升质量安全促进蜜柚出口

  • 故乡的标点

  • 时光之味

最新新闻
热门点击