• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

格兰仕成为室内环境卫生行业先进单位

2021-02-08 19:59:03 中国质量新闻网

2月7日,广东省室内环境卫生行业协会(以下简称粤卫协)执行会长顾士明、协会秘书长周志辉一行到访格兰仕集团总部,为格兰仕加入“粤卫协”副会长单位进行授牌。该活动标志着格兰仕成为室内环境卫生行业的先进单位,格兰仕在空气治理领域的产品和服务,将成为业内重要参考。

 

近年来,空消领域备受瞩目,格兰仕在空消领域已有20多年产业沉淀。2020年,格兰仕结合中国市场消费者的迫切需求,已发布超强性能空气消毒机GZ2020和黑金刚空气净化器,致力于为消费者提供高效、稳妥的空气保障。同时进一步加大了大健康产业和空消产品的研发投入,凭借多年的品牌沉淀和扎实的制造实力,在空气净化和消毒设备上开创出新天地。对此,格兰仕集团副总裁邹能基表示,接下来格兰仕将从消费者需求出发,为室内空气环境、人类健康呼吸管理开发更多新技术和新服务,用行动彰显对全民呼吸安全的关心与责任感。

格兰仕在室内空气治理方面的创新,顾士明予以了充分肯定。他表示,格兰仕作为国内科技型家电企业,一直坚持以科技为本的发展模式,期待在空气治理方面提供更多的技术和服务,欢迎以格兰仕为代表的优质民族企业加入“粤卫协”大家庭,相信在协会资源的协调和支持下,格兰仕一定能在空消、空净领域得到迅速发展。

(责任编辑: 王海琳 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。