• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

助力“咬春”!格兰仕H12G空气炸烤箱邀你品尝春天的味道

2021-02-02 18:44:57 中国质量新闻网

“冬天到了,春天还会远吗?“不会!立春快要到来,春天的脚步已经近了。”

立春,二十四节气之首。立,为“开始”之意;春,代表着温暖、生长。春天的到来,对迫于冬天的寒冷而窝在家中的吃货来说,是最好不过的踏青时节。春天,万物复苏,美味的食物随之到来。想吃上春天做成的美味,必须拥有一台称心如意的烤箱,因为“咬春”要吃到不一样的萝卜。

格兰仕H12G空气炸烤箱就可以让人称心如意。烤猪肉萝卜丝包子,想要做到外表酥脆、内里多汁,不需要用油煎制,只需一台格兰仕H12G空气炸烤箱够了。

格兰仕H12G空气炸烤箱不同于传统的烹饪方式,它通过高温极速循环空气代替高温翻滚热油来烹饪食物,同样能够带走食物中的水分,不用油也能达到近似油炸的口感,吃得健康。不仅能烤包子,对付薯条、炸鸡都不是问题。

日常做饭,解冻需要较长时间;煎鱼得用煎锅,烤肉还得另找厨具……格兰仕H12G空气炸烤箱自带解冻、发酵功能,可以当煎锅、烤箱、果干机用,令吃货做饭时更悠闲自在。一抹即净的内胆,更解决了厨房清理难题。

清新的浅草复古绿外观,格兰仕H12G空气炸烤箱符合吃货的胃,也与2021年的春天更搭!

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。