• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

壁挂炉怎么选?万家乐推出全新系列壁挂炉,舒适又节能

2021-01-25 18:53:17 中国质量新闻网

今年冬天,多地低温频繁刷新历史极值,我国南北方都陷入“速冻模式”,取暖成了头等大事。如何暖暖过冬?怎样在取暖的同时有舒适的沐浴体验?

近日,万家乐发布新品B5A“智控增流壁挂炉和B6A“精控节能型冷凝壁挂炉,升级WIFI智控模块、新增热水增流、三重供暖模式等功能,更智能、更节能、更舒适。

三重供暖模式随心切换,高效节能

很多人在日常工作或外出时,总纠结到底要不要关闭壁挂炉,关闭重启相当于重新加热,消耗燃气,但一直运行也很浪费。考虑到壁挂炉用气量大的特性,B5A和B6A壁挂炉采用三重供暖模式设计,外出、在家、睡眠三种模式,一键切换。

外出模式低负荷运行,节约用气;在家模式提供充足热量,拒绝室外严寒;睡眠模式保持舒适温度,帮主人安睡整晚。减少繁琐的调节,方便贴心,家里一直都是暖暖的。

水温精准调控,洗浴更舒适

打破壁挂炉洗浴体验不佳的技术限制,万家乐新品壁挂炉采用三分段燃烧及四点温控技术外,还添加了热水增流技术。

温控技术就像一个热水管家,实时多点监测进出水温度,及时调整水温,让水温始终恒定舒适,夏日清爽洗浴不烫,冬日洗出满身暖意,从而保证洗浴的舒适体验。

一键操控,全年省气看得见

在壁挂炉使用过程中,大家常常关心产品够不够省气省钱,万家乐B6A“精控节能壁挂炉采用先进的二次冷凝换热技术,将排出的烟气热能高效回收利用,二次使用极大降低热能损耗。

用户可以通过手机APP、操控面板实时监控壁挂炉运行情况及用气量,一目了然。

超低噪音,静心运行

针对噪音问题,万家乐的B5A“智控增流壁挂炉和B6A“精控节能壁挂炉,采用三层腔体密封设计,噪音量最低可至42dB,令人享受“静”无止境的温馨居家生活。

三重智能防冻、防爆燃、熄火防护、防超温、防漏电保护技术等48重主动防护设计,时刻守护家人安全。

在产品功能创新之外,这两款新品壁挂炉配套高品质服务,包修期由国家标准的2年延长至5年,在包修期内免费维修、更换配件,让用户用得放心。

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。