• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

从家电跨界生鲜 格兰仕联动头部食材打造网上“年货大街”

2021-01-21 13:09:26 中国质量新闻网

为了让大家足不出户购齐年货,作为中国家电行业的知名品牌,格兰仕携手温氏食品、春禾秋牧、华润五丰、安井速冻等头部食材品牌打造网上“年货大街”场景,提供一站式线上购物体验。

据介绍,格兰仕联合生鲜界品牌的年货节于1月20日在天猫、京东平台同步上线,拼多多平台将于1月22日启动。以拼多多平台为例,本次活动设立爆款产品直降、产品秒杀、万人团购,并参与百亿补贴活动,只需站内搜索“真香年夜饭”,便能发现更多惊喜。

本次活动,格兰仕全品类家电重磅出击,打造“超级团圆年夜饭”阵容。在百亿补贴专区,格兰仕微波炉、电烤箱、电火锅、电磁炉等爆款齐上阵,其中微波炉G80F23CN2P-B5(R0)补贴后到手价仅369元,电烤箱GM30补贴后到手价166元。同时,格兰仕还针对不同活动设立微波炉、蒸烤箱、大家电、小家电等专区,重点对高效杀菌的光波炉、健康烹饪的蒸烤箱、大容量十字对开门冰箱等健康家电展开全民特惠。

格兰仕市场相关负责人介绍,格兰仕已联动温氏食品、春禾秋牧、华润五丰、安井速冻等多个品牌共同发起话题#你的年夜饭我全包了#,发起“抽锦鲤清单”活动,提供价值5万元的锦鲤大礼包,活动持续到年后。同时,格兰仕与各品牌在电商平台打造年货大街场景,将各品牌的店铺场景化,呈现生动真实的年货街景象。

“通过跨界联动,携手各大头部食材品牌,共同为消费者提供更多物超所值的产品和服务,希望为全体国民的健康年货出一份力!”格兰仕市场相关负责人介绍,格兰仕围绕“多品牌、全品类、全渠道、全方位”战略,匠心研制微波炉、电蒸炉、蒸烤箱、微蒸烤一体机、烤箱、空气消毒机、空调、冰箱、洗衣机、洗碗机、电饭煲、破壁机、热水器、燃气灶、油烟机等精品电器,提供一站式全屋健康家居解决方案,并通过供应高效、安全、健康、环保的家电科技产品和服务,构建简单有趣、万物互联的Galanz+智慧家居,打造可持续的健康生活方式。

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。