• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

身体疲惫压力大?格兰仕恒温热水器赶走你的不适

2021-01-15 21:28:27 中国质量新闻网

泡脚、按摩、洗澡等已经成为日常生活中,人们放松压力、舒缓身体的疲劳的方式。我们在放学过后或者下班后,最先做的无疑就是洗个热水澡。当我们在沐浴时,热水的温度促进了血液循环,提高了神经系统的兴奋性,降低肌肉的张力,使肌肉处于放松状态,从而缓解了身体的疲劳。

特别是在寒冬时节,泡热水澡也能散寒祛风,降低感冒的风险。但是在实际洗浴过程中,热水输出慢、忽冷忽热等问题,会让体验大打折扣。这时候,一台能持久恒温的热水器——格兰仕燃气热水器GB01E,零肤感温差守住肌肤温度,随时随地享受恒温沐浴,赶走你身体的不适感。

格兰仕燃气热水器GB01E智能恒温技术,AI恒温芯片,自动感知进出水温度,计算升温幅度,调节水温。精确的智能恒温系统,温差仅为±0.5℃,肌肤难以察觉水温变化,达到零肤感的沐浴标准。

同时,旁通混水技术控温,在最热和最冷段添加旁通管,中和管内的温差,水温不再忽冷忽热,防止用户在一开一关的水温波动中烫伤皮肤,告别冰火两重天的温差沐浴。

我们都期待在下班后能有个畅快的沐浴,但现实中一些旧式住宅区和高住宅,或者在用水高峰期,水压过小,沐浴体验感差。格兰仕燃气热水器GB01E,能在0.01MPa-0.8MPa低水压的环境下启动,下班或运动后即可享受每一束水流洒在肌肤上,洗澡更酣畅舒适。

我们每天都要用到热水,热水器的安全问题当然也不能忽视。格兰仕这款热水器特设高温防烫功能,当水温度高于50℃时,自动开启高温防烫锁,轻触即可一键解锁,防止用户在洗浴时意外烫伤。有了格兰仕燃气热水器GB01E,就能尽情享受专属的沐浴时间,冲走每一天的疲惫和压力,这个寒冬也变得活力满满。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。