• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛空调,让你在严寒的冬天也能温暖入眠

2021-01-08 10:24:14 中国质量新闻网

从冬至起,一年中的“数九天”已经正式开始了。作为一年中最冷的时段,想必很多人已经感受到了它的威力。出门是冷的,被窝也是冷的,无所不在的寒意让人们又一次感受到被冬天支配的恐惧。

单身人士冬天往往舍不得开暖气,因此被窝往往成了寒冷冬天里的最后一道温暖防线。理想中的被窝应该是越睡越暖,直到自己的体温渗透到被窝的每一角;事实上,在躺下的那一刻起,整晚的睡觉姿势就已经被“冻结”了。整晚保持一个姿势睡觉是怕冷的人在冬天的常态,因为被子里每处未开发的区域都很像个冰窖。因此就需要更多地依赖外界手段保温。

全屋都温暖,是我们每个人理想的冬天。借助澳柯玛凯撒系列空调KFR-35GW/BpU31N-FA1,30℃的温暖房间分分钟让冬天过成春天~

高频启动 温暖迅速感知

暖,是空调在冬天的第一使命。这款空调支持高频启动,一分钟暖房,冷暖迅速感知,换件衣服的工夫就能感受到暖意。晚上睡觉前打开空调,即刻进入让睡意恣意生长的专属“温室”,开启整晚温暖好眠,再也不怕半夜被冻醒啦。

室内温度均衡四维立体送风

稳,是提升舒适感的关键所在。这款空调支持四维立体送风,双导双驱将暖风送至房间的每一处角落,空气循环无死角,室内温度更均衡。睡梦中对温度变化的敏感也不会打扰你的好梦,摆脱忽冷忽热的困扰,温暖始终如一。

节能省电10%新国标一级能效

省,是持家青年的生活法则。这款空调的能效达到了新国标一级标准,比旧标准省电10%,节能更进一步,整晚开启也不成问题。

怕冷是女性的常见问题,基础代谢低的男性同样会被冷被窝困扰。所以,怕冷又没有人暖被窝的单身人士不必担心,澳柯玛凯撒系列空调KFR-35GW/BpU31N-FA1,暖得迅速、暖得均匀、暖得节省,有它的彻夜守护,就算天气冷冷的,整个人也能温暖入眠。

(责任编辑: 玉北 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。