• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

告别舌尖上的浪费!格兰仕迷你电饭煲助力“光盘行动”

2020-12-25 16:06:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “光盘行动”倡导厉行节约,反对铺张浪费,是2020年十大热度词汇之一。从光盘行动的宗旨看,餐厅不多点、食堂不多打、厨房不多做,需要体现在我们每一天的生活中。对爱做饭的小伙伴来说,更需要从每一顿饭做起。格兰仕WFIH200D迷你电饭煲,以“刚刚好”的生活理念,与当下的“光盘”理念不谋而合。

随着“光盘行动”的推进,不少饭店中出现小份菜、半份菜等广受欢迎的个性化服务,同时越来越多的人出于饮食健康和健身需求,想把饭菜做得更精致。格兰仕WFIH200D迷你电饭煲拥有2L的容量,一次最少可以做1碗米饭,最多能做约4碗米饭。无论是一人食、两人餐或是三口之家的饭量,这样的容量都刚刚好。

小身板也有大能量。格兰仕WFIH200D电饭煲采用了IH立体环绕加热,从预热软化到保温焖饭多段式加热烹煮,令米饭受热均匀、不夹生,同时保持米饭Q弹,口感饱满。

这么精致的电饭煲,颜值怎么能输?无论是放在厨房,还是家中其它角落,都能凭借高雅简约的造型,让人忍不住多看两眼。不使用时也可以放在柜中,收纳方便,尤其适合厨房小的家庭。

使用迷你电饭煲,不仅是对“光盘”理念的追求,更是一种健康的生活态度。国民家电格兰仕将家电科技创新到每个细节,让你的每一顿饭都新鲜现煮,幸福感满满。

(责任编辑: 陆明 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。