• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

澳柯玛:原来,一盘速冻水饺竟有如此不同

2020-12-25 15:48:00 中国质量新闻网

饺子作为一个方便、美味的美食,是很多家庭冰箱、冷柜里必备的食材。冻水饺看似一个简单的存储办法,其实还是挺有讲究的,冷冻的方式影响着水饺的口感。

精准控温,让水饺更新鲜

把水饺冷冻储存,不仅是为了能放置更久,更是为了保鲜,留住食物的原本口感。饺子的保质期一般在两到三个月左右,密封冷冻后,饺子的最长可保存90天以上。这一期间,能保证饺子新鲜口感的方法就是做到更精准的控温。

曾有专业论文就不同冻藏温度对冷冻水饺肉馅品质及微观结构的影响进行了研究,不同馅料的水饺在-25℃冷冻后分别在-7℃,-18℃等不同条件下冻藏,水饺肉馅品质就存在一定变化,这一定程度上影响了水饺口感。

以澳柯玛BD-156WG这款风冷无霜立式冰柜为例,采用了0.1℃的精准控温,通过精准的温控系统,温度稳定性提高三倍,有效避免了温度波动过大而产生的的食材营养成分流失,导致食材口感不佳,大大延长食材的保质期,这样保存饺子,能更好的保住饺子的美味。

合理分区,杜绝水饺串味

每逢冬日,冰柜里会有众多的食材,海鲜、腊肉、猪肉、饺子等等。在冰柜有限的空间里,很容易导致食物间的串味,不仅影响了水饺的口感,甚至造成水饺原本味道的丢失。

澳柯玛BD-156WG风冷无霜立式冰柜合理运用冷冻分区,利用空间分割细,7维精分区,有效防止了食物间的串味,从上到下,可以合理依次放置,无论是雪糕饮料,还是冻肉水果,为每类食材提供了一个安心舒适的“家”。

循环风冷,无霜保鲜,水饺想吃就吃

冷冻力强和储存空间大有利于饺子的存放,但是当冷柜产生冰霜,会使饺子的肉馅口感大打折扣。无论是饭店还是家里,我们都愿意吃上新鲜的水饺,而不是放置很长时间的冷冻水饺,口感上的差异直接就能尝出来,饺子新不新鲜,完全可以靠舌尖上的味蕾判断。

澳柯玛BD-156WG风冷无霜立式冰柜搭载了360°立体环抱风幕技术,多个出风口实现全方位送风,从而达到锁冷不结霜的效果。除此之外,风冷无霜的作用还可以避免细菌的滋生,强大的冷冻力不仅防止饺子营养的流失,还让饺子处于干净的冷冻空间中,使家人们安心的享用美味。

不仅如此,澳柯玛BD-156WG风冷无霜立式冰柜在外观上采用炫彩外观,豪华玻璃外观奢华品质,百搭各种场景。更有国家一级能效标准,节能省电,既环保又省心。让饺子的香味飘散,让家人感受冬日的“温暖”。澳柯玛,没有最好,只有更好。


(责任编辑: 玉北 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。