• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

与其“众筹”健康不如“自助”健康,格兰仕空气消毒机带你迈进呼吸新净界

2020-12-24 11:12:11 中国质量新闻网

如果说健身可以美容,那么生病就会“毁容”,病魔会让曾经容光焕发的人变得苍白衰老,让曾经意气风发的人变得虚弱不堪。冰冻三尺非一日之寒,身体患病非一日忽视。健康的体魄,来自身体素质的提升,定期体检、长期健身、规律作息、营养饮食、呼吸环境等方方面面。

也许我们做不到上述所有,也要尽力从细节着手,能做多少算多少,每天为健康做一点小改变,长久积累,便是身体的本钱。这个细节,就是呼吸环境。

有人说在办公室的时间比在家还长,毫不夸张。即使家里没有,办公室也可以有。我们张口闭口都要呼吸,空气中的各种有害物质,其实最容易侵入身体。大颗粒物、浮尘、病毒、细菌等,肉眼看不见的东西,对身体危害最大。

如果我们长期处在一个固定的环境中,那么这个环境中的有害物质就会在身体里积累,长久下来,就形成了职业病。对抗职业病,先改善环境。

格兰仕GZ2020空气消毒机,一台既能过滤悬浮颗粒物和灰尘,又能杀死空气中病毒和细菌的消毒机,在这个健康备受关注的时节,进入人们眼帘。

专利技术,吸引跨界关注

格兰仕GZ2020空气消毒机采用爱尔兰NanoStrike专利技术,这项专利技术在全球已广泛应用,消杀技术成熟,并且效率颇高。

据检测认证,可杀灭包括甲型流感病毒、脊髓灰质炎病毒、肺炎克雷伯氏菌、变色念珠菌、大肠杆菌等病毒细菌,杀灭率高达99.99%。

该产品从发布至今,不断有各领域投来关注的目光,这其中包括医疗、空净、消毒机等各领域。出色的产品,足以打破行业领域,吸引跨界目光。

三层过滤,给予健康呵护

在过滤方面,格兰仕GZ2020空气消毒机拥有三层过滤系统,可针对不同物质进行高效拦截过滤。第一层初效滤网负责拦截大颗粒物及毛发、碎屑等,第二层H13玻纤滤网拦截病毒细菌被分解的残渣等,第三层椰壳炭滤网吸附甲醛、甲苯、TVCO等有害气体。

这三层系统对空气的严格“排查”令人想到了从进入机场到登机的一系列安全措施,因为严格,所以安全。外界的空气想来到我们的环境中,也要通过层层考验,因为关乎健康,所以层层过滤。

成熟的消杀技术配合细密的过滤系统,对空气进行层层筛滤,最终为用户带来清新、无害的干净空气。这就是格兰仕GZ2020空气消毒机对消费者的健康呵护,从呼吸开始,注重健康,养成健康体魄,一同享受自在生活,自由呼吸。

(责任编辑: 玉北 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。