• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

超薄速热长续航,万家乐推出立式双胆GS3电热水器

2020-11-25 19:37:58 中国质量新闻网

产品的性能不单单要满足消费者基本需求,同时也要关注需求的改变。例如与日常生活息息相关的热水器市场,多样化需求成为市场升级潜能,消费者不仅要求水温稳定、水量澎湃、水质清澈,而且对颜值也有更高要求。

11月25日,万家乐推出GS3新一代【立式双胆】速热电热水器,创新立式双胆结构设计,搭载双胆双擎速热专利技术,机身更纤薄,热水更澎湃,迎合市场变化,解决消费者用热水困扰。

创新架构设计

纤薄机身易安装

房价高企的时代,现代人在装修时更考虑如何最大程度地节省空间,万家乐GS3电热水器采用创新架构设计,大大缩减机身宽度、厚度,立式结构机身薄至25cm,小于一张A4纸长度,比传统电热水器瘦身一半,灵活地应对窄墙面、小卫浴等各种安装环境。

全新雅金外观,颜值在线,满足消费者对电热水器外观新颖、个性化的需求。

双胆双擎速热技术

畅快洗浴不间断

纤薄同时,GS3还兼顾畅快洗浴体验,加热更快速,续航更持久。

万家乐研发双胆双擎速热技术,三棒双胆结构,分区动态循环加热,减少加热时长。再加上5500W大功率变频加热,GS3热水输出率提升至85%以上,大大缩短洗浴等待时间,加热5分钟就能畅洗半小时。

GS3搭载动态补热增容技术,带来突破传统厚重水箱的澎湃大水量,最大可增容至18倍容量,持续出水540L,轻松满足带孩子洗浴、浴缸泡澡、全家接力洗浴等大水量需求情形。

高效抑菌、智能控制

沐浴体验再升级

健康用水也是时下用户关注的焦点,万家乐GS3电热水器搭载iHeath净浴系统,双重抑菌结构加上78℃高温主动抑菌功能,强效抑制99.9%的病菌。

随着消费者对品质生活的高要求,电热水器不仅能用,而且要好用。

为了提升用户使用体验,GS3电热水器内置万家乐WiFi智能控制系统,通过手机可随时监控机器状态信息、用电量、多时段预约用水;智能备份,自动根据用户习惯提前加好热水,无须用户做任何操作,拧开即可享用足量热水。

从舒适到健康,从安全到智能,万家乐在创新研发的道路上从未止步,主持和参与编写近百项国家及行业标准,推出无电洗、双胆双擎等先进技术,用突破性的产品设计、硬核技术,解决用户需求痛点,引领行业潮流。

(责任编辑: 贤达 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。