• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

百变空间精致分储,澳柯玛推出全新立式冷柜

2020-11-23 12:13:45 中国质量新闻网

相比传统的卧式冷柜,立式冷柜因其占地面积小,空间分隔更精细,存储更便利等特点,受到越来越多家庭的喜爱。数据显示,在线上市场,立式冷冻柜成为冷柜品类中增长最快的品类,在线下市场也成为冷柜品类中出现正增长的品类。奥维云网数据显示,今年1-10月,线上立式冷冻柜零售额占比为4.1%,同比增长85.0%;线下立式冷冻柜零售额占比5.5%,同比增长5.9%。

立式冷柜的最大特点就是精致分区存储。以澳柯玛这款全新的立式冷柜为例,根据中国家庭的使用习惯,打造了七大功能分区,空间自由变换,独立存储防串味,满足了中国家庭的多样化保鲜需求。

打开门体后,顶部是搁架区、托盘区,可以存放一些冰品、速食等。中间是三个超大的常规抽屉,每个抽屉都可以作为独立存储空间,用于母婴用品存储,也可以冷冻一些鲜肉、速冻食品等食材。最后一层半抽屉设计,是专门的鱼鲜冷藏区。

相比传统卧式冷柜的功能单一、冷冻为主的弊端,这款全新的立式冷柜,设计了5种智能模式,保鲜、微冻、冷冻、速冻、母婴可自由一键切换,满足家庭的不同冷藏需求。以母婴模式为例,最低温度可达-20℃,而且独立冷冻抽屉采用密封设计,可有效避免母乳被其他食材污染,为妈妈们提供了专业的母乳存储环境,解决了家庭的母乳存放难、易变质等问题。再如针对冷柜的结霜难题,澳柯玛全新立式冷柜,创新多维风冷系统,打造立体循环风道,制冷均匀,提高制冷效率,真正实现了免除霜。

健康安全是用户当前非常关注的问题,这款全新立式冷柜,搭载了离子净化养鲜系统,通过纳米银离子发生器,可以有效抑制金黄色葡萄球菌和大肠杆菌,抗菌率高达99.99%,营造健康安全的无菌储鲜环境。

作为冷柜行业的引领者之一,澳柯玛始终以用户需求为出发点,不断洞察用户的使用习惯,真正让科技为生活服务,推出了-40℃冷柜、-60℃低温冷柜、零结霜的风冷无霜冷柜等众多创新性产品,为用户带来了健康储鲜新体验。


(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。