• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

“断崖式”降温来袭 格兰仕嵌入式洗碗机成过冬家电标配

2020-11-20 21:47:31 中国质量新闻网

这两天,全国多地气温骤降,不少地方迎来暴雨、暴雪天气。低温下的油污快速凝结,让碗变得更加难洗,如果洗碗用的还是冷水,那更是难上加难。

格兰仕嵌入式洗碗机(W8A2Q1),采用全方位洁净技术,72℃高温溶解油脂,三维喷淋技术,双层360°无死角冲洗,中式餐桌上的顽固油污也可以清洗干净,即使刚刚吃完火锅,盘子、锅底都沾满红油,也可以轻松洗净,再也不用在吃完火锅后变得束手无策了。而且有超大容量,上下双层装载,哪怕聚餐后一片狼藉也没有关系。

洗完之后的碗筷若是不及时擦干很容易滋生细菌,碗筷都是盛装食物的器皿,使用带有细菌的餐具很容易生病,使用格兰仕洗碗机有效预防这个问题发生,它利用余温对碗筷进行烘干,保持碗筷干爽,减少细菌的滋生,无需再放入消毒柜,洗完就可以使用,省时省电不麻烦。

更令人满意的是,格兰仕嵌入式洗碗机(W8A2Q1)通过贴心设计,24小时定时预约,不用担心家里的老人不会使用;安全童锁,不必担心宝宝强烈的好奇心。台嵌两用的设计即买即用,也无须担心之前厨房是否预留洗碗机的位置。趁着这个寒冬刚刚开始,赶紧准备一台格兰仕洗碗机吧!

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。